首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  旅游
吉旅长白山“冰雪免费季”诚邀全球游客畅享“十二度粉雪”浪漫游
http://www.beerfest-sg.com   2018-11-06    来源:人民网

  随着长白山旅游"惠民五条"优惠措施的实施,11月又迎来了"长白山冰雪免费季":每年11月1日至次年4月30日,长白山西、北景区面向全球游客免除门票!长白山再次开启"赏雪、玩雪、泡温泉"的冬季旅游期,继续在让广大游客共享长白山旅游的发展红利。

  据了解,长白山旅游"惠民五条"优惠措施自今年5月实施以来,"一张门票游三天""专享绿色通道""日出日落星空游""千万诚信旅游服务基金"等诸多优惠措施为长白山景区带来了十足的"人气",自今年5月实施以来,210多万游客在夏秋两季游览了长白山美景。

  据长白山旅游局局长孟凡迎介绍,降低重点国有景区门票价格,是今年全国创建全域旅游示范区的一项重要内容。长白山管委会为落实两会精神,在全国率先提出了"惠民五条"优惠政策,旨在让利与民,让广大游客尽情饱览长白山四季美景。并联合周边地区打造"大长白山发展共同体"和全域旅游发展示范区,使全域旅游的经济生态得以全面构建。

  同时,长白山管委会还充分发挥行业示范、引领带动作用,全力打造全国诚信旅游样板景区,在被评为国家级旅游服务标准化单位、全国文明旅游先进单位的基础上,在今年先后出台"旅游环境综合整治工作方案""长白山红黑榜评选方案""旅游环境社会监督员评选方案",旨在规范旅游市场秩序和提升旅游服务质量,建立旅游市场综合监管机制。并全面优化市场环境,使广大游客对长白山景区、旅行社、宾馆、饭店、旅游商店等投诉案件大幅度降低,长白山诚信游、放心游、满意游目标取得良好的效果。

  据介绍,今年冬季,长白山将全力助推冰雪旅游产业发展,以"十二度粉雪"为主题,打造"观天池、玩滑雪,赏雪雕、游小镇,泡温泉、品美食"一整套完备的冬季旅游产品链条。重点在竞技运动、全民健身、冰雪旅游三个方面同时发力,打造山地冰雪旅游"运动+景区"模式。大力推进冰雪小镇等重大冰雪产业综合体项目,谋划"四季滑雪""天池雪""中国第一林海雪原穿越廊道"等特色业态产品。

  图文来源:吉林省旅游发展委员会

〖来源:人民网 | 编辑:叶捷 | 责任编辑:吴俊〗
 
 

2018最新注册送现金