首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  旅游
好消息!这四个地方人来丽水这里旅游,免门票!
http://www.beerfest-sg.com   2019-05-15    来源:缙云县文化和广电旅游体育局

“山海协作”再升级,

缙云县面向结对地区推出景区免门票优惠



  杭州市富阳区、宁波市奉化区、湖州市德清县与缙云县是山海协作结对县区,四川省南江县与缙云县是东西部扶贫协作结对县,为贯彻落实省市委关于深入实施山海协作和东西部扶贫协作有关精神,切实丰富合作内涵,促进与协作结对县(市、区)的旅游合作,缙云县面向结对县(市、区)游客推出国有景区免门票优惠,从2019年5月1日开始,结对县(市、区)游客可以凭有效证件免费游览仙都景区和河阳古民居景区。



  杭州市富阳区、

  宁波市奉化区、

  湖州市德清县、

  四川省南江县的小伙伴们~

  一想到小周末、小寒假,

  是不是进入了新一轮沉思?

  偷得浮生半日闲,踏青、登山、赏花…

  那必须是一样儿都不能少!

  今儿小编告知你个好消息

  来缙云想要的类型都可以尝试啦~

  仙都、河阳甚至还可以享受免门票的福利哦~

  仙都

  缙云县旅游资源丰富,仙都景区是国家级风景名胜区、国家首批AAAA级景区,九曲练溪。十里画廊,峰岩奇绝,山水神秀,人文荟萃,名胜遍地,素有“桂林之秀、黄山之奇、华山之险”的美誉。景区拥有全世界最高的单体石柱“天下第一笋”鼎湖峰,中国南方祭祀轩辕黄帝中心—“天下第一祠”黄帝祠宇。

  河阳

  河阳古民居是“江浙一带保存最完整的明清古建筑群”,至今仍保存着十大宗族庄园式古民居建筑群、十五座古祠堂,百栋旧第计1500余间,数量之多,规模之大,全国罕见。


〖来源:缙云县文化和广电旅游体育局 | 编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷〗
 
 

2018最新注册送现金