首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  旅游
以自然为师,与草木为友,探秘生物基因库
http://www.beerfest-sg.com   2019-11-29    来源:遂昌旅游

  遂昌县九龙山国家级自然保护区

  探秘生物基因库

  推荐理由:自然科学 自然教学  远足登山

  九龙山国家级自然保护区研学实践教育基地,总面积5525公顷,主峰海拔1724米,有伯乐树、黑麂等63种国家一、二级重点保护野生动植物。建区以来,保护区先后建立了动植物标本馆、罗汉源生态科普沟、珍稀植物园、自然博物馆等研学场所,获批成为浙江省科普教育基地等多个省市县教育基地,有林业专业中高级职称人员16名,秉承“以自然为师,与草木为友”的理念,积极开展以自然教育为主题的具有九龙山特色的中小学生研学活动。

640 (72).jpg

640 (73).jpg

  这里是绿色的王国,深绿、墨绿、鲜绿......还有那参天的树木,笔直的杆,笔直的枝,显得灵气逼人,走在这里,静谧而又舒适。

640 (74).jpg

640 (75).jpg

  九龙山国家森林公园

  地址:遂昌县黄沙腰镇九龙山国家森林公园

〖来源:遂昌旅游 | 编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷〗
 
 

2018最新注册送现金