首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  旅游
真仙!被朋友圈刷爆的荷花塘,你去过几个?
http://www.beerfest-sg.com   发布时间:2020-06-28    来源:龙泉旅游

  小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头,又到了朋友圈都是荷花的季节了!

  于是,小编搜罗了龙泉周边最适合打卡的荷花塘,别人都打卡了,那咱们也不能落后啊~

龙泉市区荷花塘

平凡 摄

  每年夏天,让人最期待的便是一大片出淤泥而不染的荷花了,龙泉荷花塘上那一池“香远益清,亭亭净植”的荷花已经含苞待放,每当路过,深深地呼吸一口,空气里充满着莲花的芬芳。

宝溪乡溪头村

  溪头村的荷花株株莲蓬铺满湖面,成为夏日里一道优雅别致的风景。来这里散散心,赏一下六月的荷花,收获一份闲情雅致。

兰巨乡仙仁村

  当荷花邂逅汉服,真是大型“真仙”现场。荷花层层叠叠,佳人亭亭玉立,喜欢汉服的你,最适合来仙仁村拍这样一组绝色大片了。

兰巨乡杨志杰家庭农场

  杨志杰家庭农场的荷花公园俨然一幅“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的景象,一池荷花,尽态极妍,与沿岸的稻田融为一体,是打卡拍照的好地方。

岩后村

  在岩后村不但可以赏荷花,还可以去下樟古村感受古色古香的清明建筑;去白云岩景区感受惊险刺激的玻璃吊桥,让此行更加完美。

查田镇淤头村

张有钢 摄

  圩头村通和莲子基地的荷花,已经盛然开放,成片的荷塘里,荷叶田田,绿伞翠盖,俊美地托起悄然绽放的荷花。

张晓华 摄


夏日炎炎

我们去赏荷花吧!


来源:龙泉旅游

〖来源:龙泉旅游 | 编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷〗
 
 

2018最新注册送现金